Sobre a Okoshi
Tudo começou em 1960 quando uma família de raízes japonesas decidiu atender a colônia vinda do Japão para a cidade de São Paulo, fabricando produtos da cultura japonesa, como a tradicional barrinha de arroz caramelizada que você tanto adora.
Pouco tempo depois, a Okoshi notou a escassez de produtos naturais no Brasil. E então, passou a produzir também alimentos para pessoas que buscam opções mais leves e com ingredientes naturais, além de públicos de alimentação mais restrita, como os celíacos, alérgicos e veganos. Com isso, a Okoshi tornou-se uma das pioneiras em alimentação saudável aqui no país!
“É gratificante saber que estamos contribuindo para a saúde dos nossos consumidores”.
Hiroshi Hikage
Acreditamos no equilíbrio para uma vida melhor, tanto individual (corpo e mente) quanto na sociedade (quem está bem consigo mesmo, fica bem com o próximo).
E assim, mais de 60 anos depois, a Okoshi segue fazendo parte da vida das pessoas, levando boas escolhas na alimentação e leveza para o dia a dia.